El evento gastronómico más importante de la Patagonia celebra su décima edición del 23 al 29 de octubre en San Carlos de Bariloche, Río Negro.
En un entorno idílico y durante siete días, la gastronomía patagónica muestra toda su riqueza productiva en la décima edición de Bariloche a la Carta. Del 23 al 29 de octubre, los visitantes podrán disfrutar de un circuito gastronómico conformado por más de 70 locales que contarán con menús especiales a precios promocionales, así como también de catas y degustaciones gratuitas; pop ups, cenas exclusivas a manos de los cocineros más importantes del país, clases magistrales e importantes descuentos en hoteles adheridos (hasta el 50%). Una de las actividades más esperadas, la Feria BALC en el Centro Cívico de la Ciudad, se estará realizando del 27 al 29 de octubre con más de 6.000 metros cuadrados con lo mejor de la gastronomía de la región.
“Bariloche a la Carta» se transformó en un producto turístico en sí mismo y convoca a visitantes de todo el mundo. Con los años el evento se expande, siempre buscando mejorar las propuestas que ofrece y amplificar lo que ya garantiza: nuestra gastronomía, nuestros productos y nuestros cocineros”, dice Lucio Bellora, director de BALC.
Para más información hacé click acá