La pandemia puso en pausa muchos eventos gastronómicos pero este año, definitivamente, se está recuperando el tiempo perdido. Saint Felicien organizó este fin de semana en el Yatch Club Argentino, la Segunda Regata Gastronómica Saint Felicien donde 28 embarcaciones incluyeron dentro de sus tripulantes a un cocinero que buscaba coronarse como el mejor.
En la primera edición, los ganadores fueron José Luis Mastellone del restaurante 1988 de Manzanares y Paula Méndez Carreras de Corazonada en San Antonio de Areco que en esta ocasión estuvieron compitiendo junto a reconocidos cocineros por el título.
¿El desafío? Preparar, mientras se realiza la regata que duraba una hora, un plato original, con buena presentación, sabor y temperatura. En esta ocasión, había un ingrediente que fue obligatorio: el tomate. Además, cuando llegaron al sitio se les entregó un ingrediente sorpresa junto con el delantal y gorro de rigor.
El jurado estuvo compuesto por Gustavo Lena, María de Michelis, Sabrina Cuculiansky y Daniel Tedin. Los cocineros participantes fueron Jérôme Mathe, Paula Méndez Carreras, Alberto Giordano, Pol Likan, Napoleón Castellote, Joaquín Alberdi, Leo Fumarola, Darío Gualtieri, Diego Gera, Cristina Sunae, Marcos Meinke, Lucho Lopez Fuentes, Juani Fuoco, Paolo Spertino, Sergio Asato, Leandro Bousada, Matías Kreiman, Patricia Rodriguez Real, Romina Moore, Ezequiel Gallardo, Italo Germán Ruperto, José Luis Mastellone, Julián Tibuk, Lautaro Fili y Leandro Egozcue.