Agenda Gastronómica Cocineros Eventos Ferias y Mercados Productos y Productores

De Jujuy a Tierra del Fuego, se viene la feria más federal del país

Cada vez falta menos para que, después de mucha espera, se realice la 16°edición de la feria Caminos y Sabores. Debido a la pandemia, hace más de dos años que productores, cocineros y emprendedores esperan  poder reencontrarse con los amantes de la cocina.

Del 7 al 10 de julio en La Rural, la organización del evento espera recibir a más de 100.000 visitantes de todas partes del país. Como en previas ocasiones, los expositores de todas las provincias estarán distribuidos en 9 caminos temáticos: Federal, de las Picadas; de los Aderezos y Aceites, de las Bebidas, de los Dulces, de los Frutos de la Tierra, de las Infusiones, del Turismo y la Tradición y de tu Cocina.

Generar lazos estrechos entre los pequeños productores y los consumidores es uno de los objetivos que busca esta fiesta de sabores; poder comprender cómo se producen y cómo llegan a la mesa los alimentos que consumimos y también dejarse sorprender por la riqueza territorial.

Después de muchos años de trabajo, la feria Caminos y Sabores se ha convertido en el gran mercado argentino, donde se juntan una variedad increíble de alimentos, bebidas, artesanías y destinos turísticos.

Las diferentes regiones del país estarán también representadas a través de sus cocinas de la mano de renombrados chefs como Luciano Nanni (NEA Litoral), Javier Rodríguez (Centro), Pablo Buzzo (Patagonia), Federico Petit (Cuyo), Luis Bernal y Charly Martinic, participante ganador de Bake Off Argentina 2021.

Dolli Irigoyen, Juan Manuel Herrera, Chantal Abad, Luciano García y Madame Papin completan una grilla de actividades que prometen deleitar a todos los paladares.

Caminos y Sabores 2022

7 al 10 de julio
Horario: 12 a 20 hs
La Rural, Predio Federal de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (se ingresa por Av. Sarmiento 2704)
Precio general $1000, jubilados $500.