Sin categoría

Agendalo…el viernes 11 de septiembre es Conexión Masticar!

Aunque estaba todo listo para que a principios de abril la primera edición del año de Masticar se pudiera llevar a cabo, el 20 de marzo marcó en nuestros calendarios el comienzo de la cuarentena; sin embargo y luego de meses de trabajo ACELGA decidió crear Conexión Masticar, una manera de reinventar la relación entre profesionales y amantes de la gastronomía.

Como no podía ser de otra manera, #ConexiónMasticar será con un formato 100% online en el que compartirán, a través de dos etapas diferentes, contenidos, transmisiones y encuentros multiplataforma gratuitos. Recetas, charlas, clases, secretos y mucho más para que sigamos cocinando quedándonos en casa.

El día viernes 11 de septiembre en YouTube se podrá disfrutar de “Caja de Herramientas”, una jornada en la que distintas voces, referentes y protagonistas de cada sector irán planteando disparadores y conversaciones alrededor de lo que va a pasar en un futuro cercano.

Los temas que van a tratar serán los siguientes: El turismo poscoronavirus, Nuevas Tecnologías, del restaurante a casa, Historia de las pandemias y cómo salieron de ellas las sociedades, Cambios en nuestros hábitos de consumo y oportunidades para los productores; Herramientas digitales, una transformación urgente y necesaria. Nuevos protocolos, cambios en el mundo del trabajo.

Donato de Santis, Juan Gaffuri, Narda Lepes, Inés de los Santos, Julián Díaz, Mariana Koppmann y muchos más estarán participando de estas charlas que esperamos nos dejen pensando en lo que se viene.

La segunda etapa de #ConexiònMasticar se dará los primeros días de octubre cuando, a través de las diversas plataformas digitales, cocineros, productores y consumidores vuelvan a encontrarse.

Los cocineros más famosos de nuestro país abrirán las puertas de sus cocinas y compartirán desde la comodidad de sus casas charlas, recetas, secretos y tips para que no perdamos las ganas de cocinar.

Además los productores del mercado seguirán difundiendo su trabajo a través de la venta directa y compra colectiva de cajas temáticas con precios diferenciales.

Por último será el turno de MESA de Estación que seguirá comunicando, como todos los años, la cocina con productos de estación. Cada uno de los cocineros estará compartiendo un plato o una receta para que podamos pedirlo en sus restaurantes o nos animemos a hacerlos desde nuestros hogares.

Así que si querés participar del evento podés inscribirte en www.feriamasticar.com.ar o seguir sus redes sociales @feriamasticar para ir enterándote de todas las novedades.