El día 10 de marzo, comenzará el denominado The Food Combat, un ciclo pensado para que chefs de distintas partes del mundo intervengan en la cocina de Aramburu.
Ubicado en Recoleta, el restó del chef Gonzalo Aramburu, fue reconocido el año pasado por los usuarios de TripAdvisor como uno de los diez mejores del mundo en una lista que incluye 584 locales gastronómicos alrededor del mundo. El menú degustación que caracteriza al lugar es de 18 pasos donde los productos de nuestro país y sus vinos actúan como eje temático, mostrándole al visitante la riqueza y biodiversidad de nuestro suelo.
Esta vez, en cambio, los fuegos se convertirán en un ring generando un “combate de sabores” entre los chefs que irá recibiendo como parte del ciclo. Los productos locales seguirán siendo los protagonistas, pero la improvisación, el talento y la creatividad serán puestos a prueba el 10 de marzo cuando cuatro corrientes gastronómicas latinoamericanas choquen: Gonzalo Aramburu recibirá a Ivan Ralston de Tuju (San Pablo, dos estrellas Michelin), Jorge Muñoz (Astrid & Gaston) y Kurt Schmidt (99 Restaurante en Santiago de Chile).
Los invitados armarán un menú único por una noche, dentro de un plan de amistad, en el que sumarán materias primas que han traído de sus países de origen.
The Food Combat
10 de marzo a partir de las 19 hs.
Aramburu Resto (Vicente López 1661, Pasaje del Correo, Recoleta).
Las reservas pueden realizarse a través de www.aramburu.meitre.com o por teléfono 4811-1414.