Agenda Gastronómica Cocineros Eventos Ferias y Mercados Gourmet

Del 2 al 4 de agosto se viene la 12° Edición de Madryn al Plato

El festival que el año pasado fue declarado de Interés Turístico reunirá clases de cocina, degustaciones, feria de productores locales y el clásico cordero solidario a la estaca.

El evento, organizado por la Secretaria de Turismo de la Municipalidad de Puerto Madryn y Gustavo Rapretti, este año cumple doce ediciones marcando la agenda gastronómica del invierno.

Durante el fin de semana, en el Club Náutico Atlántico Sud se darán cita Gustavo Rapretti, Sebastián Mazzuchelli y Martín D’Abramo quienes estarán preparando treinta corderos a la estaca, un novillo al asador y pescados, con fines solidarios (todo lo recaudado será a beneficio del área de Terapia Pediátrica del hospital local) junto a los chefs invitados al evento.

Además, en el predio, habrá un patio gastronómico con food trucks para degustar de los mejores platos patagónicos. Clases y charlas de cocina saludable, cervecería artesanal, cocina para niños, de la mano de reconocidos cocineros como Federico Domínguez Fontán, Gabriela Martínez, Pablo Buzzo, Ezequiel González, Mauricio Couly y Germán Torres; completan el cronograma de actividades.

También serán parte Mar del Plata y Camarones, destinos turísticos invitados para esta edición de Madryn al Plato, desplegando toda su gastronomía a lo largo del fin de semana.

A su vez, del 1° al 31° de agosto, se podrá disfrutar del Circuito Gastronómico, en el cual diferentes restaurantes realizarán menús con productos locales.

Para más información www.madrynalplato.com.ar