Sin categoría

Festivales de Primavera

Tres propuestas: una bien citadina y dos al aire libre. La Primavera nos trae muchas opciones gastronómicas para celebrarla. Este fin de semana coinciden Vinos&Bodegas en La Rural, Picurba en City Bell (La Plata) y Bocas Abiertas en el bajo de San Isidro. Pasen y vean:

Vinos&Bodegas: del 24 al 26 de septiembre se desarrollará la décimo quinta edición de la feria que nos permite en un sólo lugar disfrutar de nuestra vinicultura. Vinos&Bodegas reúne 40 bodegas de argentina que presentarán sus productos y algunas de sus novedades, habrá catas guiadas, mercado gourmet y orgánico, coctelería con vinos y food trucks, bar de tapas y finger food para completar la recorrida. La exposición va de 18 a 23 horas. El valor de la entrada: $200 e incluye 12 copas de degustación. Música, bocados y 40 bodegas para disfrutar los mejores vinos de Argentina.

Picurba: el 25, 26 y 27 de septiembre el Picnic Urbano “Picurba” de la ciudad de City Bell va por su tercera vuelta. Armado en un predio con abierto e ideal para ir con la lonita y pasar el día la propuesta busca superar su anterior marca de 60 mil visitantes. Los restaurantes de la ciudad expondrán sus mejores galas en más de 50 puestos de comida, habrá cervezas artesanales, pastelería, frutas y verduras orgánicas, mermeladas, aceites, clases magistrales y bandas en vivo. La feria será en Camino Centenario y Güemes, detrás de la Estación de Trenes de City Bell, el viernes desde las 16 hs a medianoche, el sábado y el domingo de 12 a 22 hs. Valor de la entrada $30.

Bocas Abiertas: del jueves 24 al domingo 27 regresa el festival del Bajo de San Isidro en su tercera edición. En esta ocasión aparece recargado, con más puestos y restaurantes de alta cocina de la zona. Mercado de productores, 40 puestos de comida, patio cervecero, catas seleccionadas, bandas de jazz, reggae y rock en vivo y entretenimientos organizados para los niños por la Municipalidad de San Isidro. El Bocas abiertas este año celebra “La Mesa” como lugar de encuentro y conexión y presenta el Campeonato de Chimichurri “Chimi Cup 2015” y convoca al público a realizar una receta para competir por la mejor. Como entrada cobrará un bono contribución de $50 que será destinado al armado de la Escuela de Capacitación Gastronómica del Bajo. La cita es en el Centro Municipal de Exposiciones, Av del Barco Centenera y el Río. Viernes, Sabado y Domingo de 12 a 24 hs, Jueves de 18 a 24 hs.

Más datos

Vinos&Bodegas: www.expovinosybodegas.com.ar

Picurba: www.facebook.com/Picurba

Bocas Abiertas: www.facebook.com/bocasabiertasSI

 

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.