Como cada año la industria mide a sus profesionales en un torneo que busca poner en valor el trabajo artesanal de estos oficios. En el marco de la ExpoAlimentaria 2015, organizada por la FITHEP, se realizarán el campeonato Nacional de Pastelería, el latinoamericano de Helado Artesanal y la final del internacional de Panadería.
La feria de que convoca a los elaboradores de Helados, Confituras, Chocolates, Panificados, Pastas, Pizzas, Artículos de Conveniencia y Food Service-Catering, comienza el lunes 1 de Junio hasta el jueves 4 con distintas competencias y propuestas para el sector.
Cronograma
Lunes 1/6
15:00 hs Apertura FITHEP + Apertura Foro de Panaderia – Auditorio B
19:00 hs Entrega de Premios VII Campeonato Argentino de Pasteleros – Pabellón 3
Martes 2/6
15:00 hs Apertura Simposio Innovación en la Industria de los Alimentos – Auditorio A
18:00 hs Entrega de Premios Campeonato Latinoamericano de Helado Artesanal- Pabellón 3
18:30 hs Entrega de Premios Campeonato Nacional de Maestros Pasteleros – Pabellón 3
Miércoles 3/6
17:00 Firma de acta de intención, entidad Coord. de Ind. Farinaceas – Auditorio B
18:30 Lanzamiento FITHEP Nordeste Expoalimentaria 2016 – Stand Pcia del Chaco
Jueves 4/6
17:00 hs Apertura Workshop de Pastas – Auditorio B
17:30 hs Ceremonia de Entrega de Premios Copa Louis Lesaffre – Auditorio A
18:30 hs Entrega de Premios Campeonato Argentino de Helado Artesanal – Pabellón 3
Streaming: Transición a partir de la hora 13:00 en el siguiente link http://misiontel.com/fithep/
Más datos
www.fithep-expoalimentaria.com