El Paralelo 42 busca su lugar dentro de la gastronomía patagónica y se atreve con un festival. Cocina de los Lagos es el Primer Festival gastronómico de la Comarca Andina del Paralelo 42ª.
Del 20 al 24 de marzo se realizará una feria de productores independientes, degustación de vinos de la región, un almuerzo solidario a beneficio de los hospitales de la zona, clases magistrales, brunchs y cenas en los más bellos escenarios naturales: lago Puelo, Cerro Perito Moreno y Lago Escondido.
Una interacción culinaria llena de figuras, con cocineros Invitados: Soledad Nardelli, Pedro Lambertini, Borja Blázquez y Martín Molteni entre otros y con anfitriones locales: Gustavo Rapretti (Puerto Madryn), Mariana Muller (Bariloche); Federico Domínguez Fontan (Bariloche); Mavy Jaichenco (Lago Puelo); Gabriela Smith (El Hoyo); Mauricio Couly (Neuquén); Ricardo Belfiori (La Pampa); Pablo Soto y Sebastián Ramos (Comodoro Rivadavia); Paula Chariadia (Trevelin); Daniel Ferrada (Rada Tilly); Jose Basualdo (Puerto Deseado); Sebastian Fredes (Esquel); Ernesto Vivian (Ushuaia); Leo Morsella (Villa La Angostura); Emiliano Schobert (Bariloche).
Siguiendo la línea de Madryn al Plato, Comodoro Invita y Paladar Patagonia, el festival mostrará la identidad culinaria de la región tan bien representada en por sus increíbles productos: trucha, cordero, hierbas aromáticas, hongos de pino y de ciprés y todas las frutas finas que puedas imaginar.
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