En el emblemático edificio de la Munich, la Dirección General de Museos realizará una Cata y Degustación de Cervezas. En cuatro encuentros se podrá disfrutar de una introducción al mundo de la cervezas y de un paseo por un rincón de la historia gastronómica porteña.
Desde el 12 de febrero y por 4 jueves consecutivos, de 18 a 20 hs, se realizara el curso en torno a la cerveza artesanal. El sommelier de cervezas Martín Tucci se ocupará de la cata, degustación, maridaje y estilos de cerveza, en tanto que el maestro cervecero Miguel de Nicola se ocupará de la historia y los procesos de fabricación de la bebida.
En todos los encuentro se probaran distintas variedades de cerveza artesanal y el cierre del curso será con una cortesía de pizzas elaboradas con malta y levadura de cerveza.
El bonus track: todo esto será en el increíble salón de la Munich
Más datos:
Costo: $200. Cupo limitado/Inscripción previa
Fechas: 12, 19 y 26 de febrero y 05 de marzo
Dirección: Av de los Inmigrantes 851, de L a V de 11 a 18 hs