Las primavera trae colores a la despensa y ferias gastronómicas para todos los gustos y diferentes bolsillos.
MASTICAR 2014, la tercera edición de la feria que organiza el Grupo ACELGA, se desarrollará del 16 al 19 de octubre en el predio de El Dorrego y volverá a brindar un paneo de la gastronomía argentina. Un Mercado con 80 productores de todo el país, Puestos de Comida con más de 40 propuestas diferentes, Túneles de Vinos y Cervezas para hacer degustaciones, Clases y Charlas para hablar desde los detalles de una receta hasta de alimentación saludable y sustentabilidad del negocio gastronómico y el Wine Bar para comprar botellas de las mejores bodegas.
El predio donde se realiza sigue creciendo, en esta ocasión avanza sobre otra de las calles laterales. Cada vez son más los que quieren sumarse a la propuesta. En primer lugar porque es una gran vidriera y en segundo porque la facturación tanto de los puestos de comida como del mercado es sumamente atractiva. Los visitantes salen contentos y bien alimentados.
Valor de la Entrada $50
Billetes Masticar: $20/$40/$60
Lugar: El Dorrego, Zapiola 50
RAIZ Festival Gastronómico Argentino. En su segunda edición irá del 31 de octubre al 2 de noviembre, nuevamente en el predio de Tecnópolis. Las provincias arman sus puestos y muestran su diversidad de productos y la cocina que los representa. En esta ocasión va a estar dividido en tres mercados: Mercado Raíz, Paseo de las provincias y Eco Mercado y el sector de los restaurantes expondrá tres tipos de cocina: de Argentina, del Mundo y Natural.
Charlas, clases y clínicas de cocina, propuestas para chicos y adultos. Cordero, chivito, asado con cuero y miles de propuestas más con todas las posibilidades que brinda el predio de Tecnópolis.
Entrada: Libre y gratuita
Lugar: Tecnópolis, Villa Martelli
1 Comentario
claudia Andino
Soy productora del programa MERCADOS EN RED, de la RADIO DEL MERCADO CENTRAL DE BUENOS AIRES y nos gustaría realizar una entrevista telefónica con uds. para charlar sobre el proyecto.