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Budincitos con Hileret Light

IngredientesCuatro cuartos para empezar este día de jueves y poner a prueba el sabor de Hileret Light. Arranqué la mañana súper temprano sabiendo que la receta iba pasar dos pruebas de fuego: mi familia y el equipo de Vuelo de Regreso, FM Milenium 106.7, con quien cada jueves comparto estudio y tengo mi columna radial gastronómica.

La receta que elegí es un clásico base de la pastelería. Recibe su nombre del uso en partes iguales de sus cuatro ingredientes principales: azúcar, harina, huevos y manteca. Es una receta súper noble, difícilmente falla. Pero como #TesterHileretLight debía probar de qué manera se adaptaba la fórmula al producto. Teniendo en cuenta que el azúcar en una receta, no sólo aporta sabor, muchas veces otorga cuerpo, era interesante ver el efecto.

El resultado fue sorprendente y gratificante. Pensar que se puede reducir las calorías sin resignar sabor, es una idea muy atractiva. Les cuento la receta para que la prueben.

la foto 4Ingredientes

Manteca 200 grs.

Harina leudante 200 grs.

Huevos 4 unidades (cada huevo pesa entre 50/60 grs.)

Hileret Light 100 grs.

Polvo de hornear 1 cdita

Ralladura de 1 Naranja

Jugo de 1 Naranja

MinibudinesProcedimiento

-Encender el horno y calentar a 180º

-En un bol mezclar el Hileret Light con la manteca pomada hasta que se integre bien y quede una consistencia cremosa. Se puede hacer a mano o con batidora eléctrica.

-Incorporar a la mezcla los huevos, la ralladura de la naranja y mezclar.

-Una vez integrado, agregar el jugo, la harina tamizada y el polvo de hornear. Integrar bien para que no queden grumos. Se obtiene una  consistencia es bastante cremosa.

-Se puede trabajar con un solo molde o con mini moldes de siliconas. Si se trabaja con budinera grande de metal (capacidad ½ litro), enmantecar y enharinar y agregar la mezclar.

-Llevar a horno por 40 minutos si se trata de la budinera grande y por 25/30 minutos si son individuales. En el caso de la budinera probar si está cocido pinchando en el centro. Si sale limpio retirar y dejar enfriar.

Para mi pasó la prueba del sabor, ahora les toca a ustedes. Cuéntenme los resultados.

Más datos

Hileret Light www.hileret.com.ar/hileretlight

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