Comenzó la Segunda Semana de la Cocina Peruana en Buenos Aires. Como parte de una serie de encuentros que celebran el mes cultural del Perú en Buenos Aires los restaurantes ofrecerán hasta el 27 de julio menúes a precios especiales de entre $99 para los almuerzos y $199 para las cenas. Una excelente oportunidad para experimentar la variedad culinaria del Perú.
Algunas de la propuestas: Nikkei, Bardot, Ceviche Palermo, Chimú Nikkei, Coya, Entre Mares, Francesco, Kusco, La Rosa Náutica, Lúcuma, Mullu, Perú Deli, Sipan, Ceviche Pilar y Sipan Palermitano.
Qué comer? Los ceviches son un paso obligado, pero no la única opción. Desde ya atreverse con un Pisco Sour, pedir unas Papas a la huancaína, un Tacu Tacu, unos Tiraditos, un Ají de gallina (uno de los platos más típicos de la cocina peruana), alguna variedad de Anticuchos y alguna Causa. Entre los dulces los obligados son el Cinco Leches o la degustación de Suspiros. Para los iniciados es una buena manera de acercarse a los sabores del Perú.
Más datos
Semana de la Cocina Peruana en BA: www.hagaseperu.com.ar