Sin categoría

Con amigos todo sabe mejor

El Casal Cochinillo envio masivoCuando éramos chicos un partido de fútbol, alguna película de matinee, un encuentro en la plaza o un intercambio de cartas con algún dibujo y mucha brillantina eran la manera más perfecta de festejar el día del amigo. Hoy un encuentro con aperitivos o una salida a comer son el mejor sustituto. Buenos Aires explota en ofertas de todo tipo. Cada cual podrá encontrar la que más le guste y se acomode mejor a su bolsillo:

*El Casal festeja el sábado 19. Su chef Damián Cicero propone un Menú de Aperitivo: quesos y fiambres; Tapeo: tortilla, rabas, gambas al ajillo, Pan con tomate y jamón; Pirncipal: Cochinillo y Postre: Helado con frutos rojos o Crema Catalana. Precio: Damas $250/ Caballeros $300 con agua y vino. Chacabuco 863, Edificio Histórico Casal de Catalunya, San Telmo. Tel 4361-0191

Pssobuco en Perse. Foto: Gentileza Perse

Pssobuco en Perse. Foto: Gentileza Perse

*PerSe Restaurant: cocina de vanguardia, cocktails, música y arte para festejar el día del amigo. El sábado 19 la propuesta de Emiliano di Nisi, su chef, y Catena Vineyards, incluye 5 pasos: Espuma de papa y limón-lentejas trufadas- panceta; Salmón ahumado – Huevo a 62º – salsa holandesa; Langostinos de Puerto madrina – Puré de Arvejas – chips de ajo suave – pickles de rabanito; Osobuco braseado – ketchup casero – ají y manzana – gratén de caracú y Budín de pan – zapallos en almíbar – crema de vainilla. Todo acompañado por Siesta Syrah by Ernesto Catena Vineyards. Precio por persona: $260. Honduras 5815, Palermo. Tel 4773-7524

* Ralph festeja jueves viernes y sábado con un Menú de 4 pasos con maridaje de Terrazas y Chandon Magnum. Mínimo 4 personas. Precio por persona $390 por persona. Gurruchaga 1830, Palermo Soho. Tel 4832-8940.

Chang's*P:F: Chang’s comida asiática. El menú incluye algunos de sus platos tradicionales como el Mongolian Beef, unas láminas de carne caramelizadas al wok, acompañado por cebollas de verdeo; o el Shrimp with canadied walnuts, unos camarones rebozados con nues caramelizada y trozos de melón, bañados por un aderezo cremoso y dulce. Se suma la carta de cocteles con los Frozen Daiquiri o el Chang’s Mai Tai –ron,naranja, ananá y almendra-. Av. Libertador 13701, San Isidro. Tel 0810 888 7322.

trova__rpress_enviomasivo*Trova, festejos con maridaje. El sábado 19 con Menú de tres o de 5 pasos. 3 Pasos: Entrada: Burrata con Jamón de Parma u Olivas Ascolanas. Principal: Carrillera al cabernet sobre papas rosti o Rigatone con crema de salmón ahumado. Postre: Tiramisú o Queso pecorino con miel de caña y castañas. Además de disfrutar el menú, se podrá acceder a una selección de vinos del Trova Winer Bar a precios de vinoteca. Precio por persona $200 (Menú de 3 pasos) y $500 (Menú de 5 pasos). Honduras 5903, Palermo. Tel 4774-6727.

*Vinology festeja con ofertas de grandes vinos. 2 botellas de Pannunzio Cabernet, de Bodega Las Piedras Pura Vid, Mendoza; 2 botellas de Amauta Malbec, Bodega El Porvenir de Cafayatte, Salta y 2 botellas de Lassia Malbec de Bodegas Patritti. Precio amistoso: $300. República de Eslovenia 1959, Las Cañitas. Tel: 4776-3807.

Dia del Amigo*Rëd Resto & Lounge en Hotel Madero propone un Menú de pasos con entradas variadas que permiten la degustación: Buñuelo de brócoli y espinacas sobre salsa tártara, filo de papa, puerro y gruyere y mini huevo Benedictine acompañados por un vino Moscatel. Entre los principales ofrecen un Solomillo de cerdo, mouseline de batatas, zanahorias y espárragos sauté o Darne de salmón rosado sobre salteado de vegetales, arroz yamani y pak Chow. Toto acompañado por la gama de Nicasia, de Bodegas Catena Zapata. El postre con Alamos Brut Rose. Precio por persona: $389. Juana Manso 1691, Dique 2 Puerto Madero. Tel 5776-7676.

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.