Sin categoría

Cocina de amigos

Algodón MansionCuatro pasos y dos manos es la propuesta de Algodón Mansión para este viernes 4 de abril. Hernán Griccini recibe en su casa, Algodón Club & Wine Bar, a Martín Rebaudino con quien hizo sus primeros pasos en la cocina hace 10 años. La propuesta Dos Chefs Dos amigos, inaugura una serie de encuentros donde el anfitrión del restaurante armará equipo con grandes cocineros locales.

Griccini y Rebaudino -recién salido de los fuegos de Oviedo y próximo a estrenar proyecto propio- nos deleitarán con menú de 4 pasos maridados con Algodón Wine Estate, los vinos de la plantación que el hotel posee en San Rafael, Mendoza. Ambos cocineros, miembros del grupo GAJO Gastronomía Argentina Joven, darán rienda suelta a su ingenio y a su arte. El lugar: un restaurante de Hotel Boutique de lujo, ubicado en una increíble casona del 1900 de estilo Francés, del barrio de Recoleta que responde a los standares de los Relais&Chateaux. El menú: $300 por persona. Una cita imperdible.

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.