• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Mar 15, 20140 Comentarios14 sec Read

Jueves 13 de Marzo. Mi columna radial semanal.

Alimentación Páleo: qué comer y cuáles son las ventajas

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/25032014.mp3

Alimentación Paleolítica

Anterior

Como en las Cavernas

Siguiente

Viandas: nuestro pan de cada día

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Del 15 al 18 de agosto se viene una nueva edición de la Feria Masticar.

Jul 15, 20190 Comentarios

Sin categoría

Tres emprendedores cordobeses crearon el primer shampoo sólido a base de quinoa

Ene 13, 2021Comments Off

Sin categoría

Comino, esa especia que no siempre sabemos cómo aprovechar…

Ene 12, 2023Comments Off

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online