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Día a día en el Bocas…

Mauricio Asta en Bocas AbiertasCon una agenda que te va a dejar boquiabierto, comienza mañana el Festival Gastronómico del Bajo de San Isidro. La segunda edición viene con todo: charlas, clases, espectáculos, puestos de comida y mucha interacción con la gastronomía del barrio. Del 13 al 16 de marzo en Del Barco Centenera y el Río. Tomen nota:

JUEVES 13         

19:00 A 19:45    Osvaldo Gross / Tarta Bretona de chocolate y frambuesas

20:30 a 21:45    Juliana Lopez May / Lenguado al horno con croute de pistachos y limón

VIERNES 14                

13:00 A 13:45    Mariana Koppman  / Jugando a los caza-bacterias

14:30 a 15:15    Marta Ramírez / Salsas y condimentos asiáticos en la cocina diaria

16:00 a 16:30    Hernan Poleggio / Necesidades a la hora de armar una cocina industrial. Y equipamientos técnicos para cocinar

17:00 a 17:45    Mónica Benani / Cocina para Celiacos

18:30 a 19:15    Emiliano Vignoni y Diego García Tedesco / Simple y complejo

20:00 a 20:45    Roberto Petersen

SABADO 15                

13:00 a 13:45    Antonio El Carnicero  /  Los choris de Antonio

14:30 a 15:15    Martín Luckesch  /  La cocina de Martín

16:00 a 16:45    Hernan Gipponi  / El arroz de Gipponi

17:30 a 18:15    Fabio Alberti / Galletitas 3D por Coty, La Boluda Total

19:00 a 19:30    Dr. Paola Harwicz /Nutricionista / Nacimos con derecho a comer rico

19:30 a 20:30    Pedro Lambertini / Tabule de quinoa, tofu tibio, aderezo de zanahoria y sésamo, bananas y frutas rojas al horno con crocante de almendras y coco

DOMINGO 16                

13:00 A 13:45    INICIA / Emprender

14:30 a 15:15    Diego Castro / Tarta Raw de chocolate y dulce de leche.

16:00 a 16:45    Diego Armanini, Daniel Uria y Claudio Bär / El chocolate como producto noble/ Muestra de bombonería.

17:30 a 18:15    Marina Beltrame y Agustina de Alba / Rompiendo viejos mitos del vino

19:00 a 19:45    Mauricio Asta / Macarons de caramelo y sal

Participarán del Festival más de 30 emprendedores gastronómicos del Bajo San Isidro con sus puestos y su alternativa culinaria, con la intención de reflejar y poner en valor el espíritu y la idiosincrasia propia de quienes viven cerca del río. La entrada general al festival es un bono contribución de $30 que será destinado al desarrollo local, contribuyendo con entidades como El Gallito Ciego, el Comedor de Mary, la Escuela Nº 26, la salita de Salud y los Bomberos Voluntarios

Más info:

www.facebook.com/bocasabiertasSI

 

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