Sin categoría

Propuestas al ritmo de Papa Noel

cabaña las lilasHay veces en que nos gusta recibir, organizar  y cocinar. Y otras preferimos que el que cocine sea otro y sentarnos a disfrutar. Para quienes esta alternativa se presenta, van algunas opciones con menúes dignos de una sabrosa Navidad: El Restaurante Cabaña Las Lilas propone un

menú de 6 pasos.Comienza con su clásica variedad de panes caseros, salmón gravlax, pulpo a la española, espárragos grillados con jamón crudo entre otras variedades. El menú: Brandada de bacalao con ensalada de brotes y aceite de trufas. + Pechuga de pavo al horno de barro marinada en lemon grass, endivias, dátiles y vino blanco + Lomo a la parrilla, papas bastón y gremolata + Cerezas en dos presentaciones + Nespresso con petit tours y turrón español. Todo acompañado por vinos de Rutini. Precio por persona $915 (niños 50%). Tel 4313-1336/ restaurante@restlaslilas.com.ar

Aquilino Bistró en tu casa. Dos propuestas, ambas para 12 personas: lechón marinado con especias y cítricos en cocción de 5 horas, acompañado por sus aderezos + dos ensaladas + pan de Campo. La segunda alternativa es una pavita Glaseada en su salsa con aderezos + 2 ensaladas + pan de campo. Desde $1600. Pedidos al 4796-4775 / aquilinobistro@gmail.com. Las Heras 1200, Vicente López, Prov. Bs. As.

eflyer_francia en su mesa2Fleur de Sel propone 3 menúes con impronta francesa para disfrutas en casa. Menú Essentiel $490: Terrina de campo + Ensalada de polpetta, cebollas asadas, tomate confitado, rúcula + 1 pan de campo 1 pan de semillas  croûte + 1 frasco de manteca con Fleur de sel + postre de navidad (parfait helado de pistacho y frutos rojos. Menú Gourmand $790: en el que se agregan + Salmón gravlax y blinis + 1 frasco de caviar de aceitunas negras + 1 botella de vino de pomelo + un pan dulce de l’Epi. Menú Noël de luxe $1090: al que se le suman un plato de quesos: brie trufado, crottin de cabra, Tafí del Valle + 1 botella de Alta Vista Premium Malbec + 1 croustillant de chocolate 70%. www.fleurdeselargentina.com / Pedidos al 4783-5482 / La Pampa 3040, CABA

El Casal de Catalunya. Tapas y sabores españoles: Jamón serrano, salmón ahumado, sobrasada, escalivada, olivas marinadas, boqueronesCasal Catalunya y pan de campo +Gambas al ajillo, tortilla de papas y cebolla y hongos y setas a la plancha + Cochinillo horneado o Salmón rosado con parrillada de vegetales o Chipirones a la plancha + Sopa de frutos bosque con helado o Mousse de Turrón o Crema Catalana quemada o Sorbete de limón a la cava. Cena acompañada por vinos de Catena Zapata + Brindis y dulces navideños. Precio por persona: $420. Tel: 4361-0191/ cuinadelcasal@hotmail.com Chacabuco 863, San Telmo

La Locanda, su Chef Daniele Pinna propone para la Noche Buena un festejo Sardo, su tierra de origen. Antipasti di Mare: Ensalada de Mar + Pulpo alla alghuerese + Gamberi alla putanesca. Antipasti di Terra: jamón + mortadella + capo colo +piaccentino + chorizo murru di sardegna + parmiggiano reggiano + formaggio peccorino + sardo + burrata con vegerales. Principal: Pappardelle con tartufo fresco di alba o Gnochetti sardi con scorfano e botarga di mugine. Postre típicos y espumantes. Acompañado por bodega Rutini. Precio por persona: $1000. José León Pagano 2697 / Tel 4806-6343

Hotel MaderoHotel Madero propone transportarnos a la Belle Epoque y a la elegancia francesa de principios de Siglo XX, con música y artistas en vivo. Menú: Cocktail de recepción con salmón ahumado, caviar, langostinos, pulpo español, trufa y lomo de atún. Luego Menú degustación con centolla + cordero patagónico + foie grass + salmón rosado del pacífico + brindis y mesa dulce. Todo acompañado por vinos DV Catena de Bodegas Catena Zapata. Precio por persona: $1475 (menores 50%). Rosario Vera Peñaloza 360. Tel: 5776-7652/ celebrate@hotelmadero.com

Rëd Resto & Lounge para esta Nochebuena. La propuesta comienza con un buffet mar y tierra: Carpaccio + patés + ensaladas. Luego Salmón rosado o Cordero o Pavita o Lomo con acompañamientos y guarniciones con morillas, castañas y trufa negra. Mesa dulce navideña y pastelería, todo con vinos de Bodega la Rural. Precio por Persona: $820 (menores 50%). Rosario Vera Peñaloza 360, Puerto Madero Este. celebrate@hotelmadero.com /Tel: 5776-7652

Casa Cruz con menú de cocina porteña creado por el chef Rodrigo Sieiro. Entradas con menú degustación: Tomates rellenos con frutos de mar + Ensalada de pulpo + Ensalada de muzzarella, espárragos y portobellos + Carpaccio de langostinos + Blinis con salmón curado + Tarta de quesos de cabra y pimientos + Ensalada de Orso y centollas + Matambre con huevo pochado y mayonesa de rábano picante + Ensalada de lomo, rúcula, emmental y tomate. Principal a elección: Salmón con hinojos al limón, alcaparras, salsa de damascos y avellanas o Gigot de cordero con hierbas, papas rosti con higos, compota de ciruelas y menta o Ravioles de ricota, mejorana y almendras con manteca de almendras y pesto de sultanas. Postre + Mesa dulce. Acompañado por Saint Felicien de Catena Zapata. Precio por persona: $1300 (menores 50%). Uriarte 1658. Tel: 4833-1112

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.