Luego de una semana dedicada al Bornarda, nada como una cena a tres manos para rendirle tributo a esta cepa. El anfitrión de Algodón Mansión Hernán Griccini recibe en su casa a Fernando Hara de Unik y Darío Gualtieri de Casa Umare para armar este menú tripartito.
Como parte de la celebración de la Bonarda Week 2014, del 1 al 6 de noviembre los vinos premiados de Algodón Wine Estate formarán parte de la cenas y almuerzos que ofrece el restaurante de Algodón Mansión. Para el cierre, el miércoles 6, estarán invitados a cocinar con Griccini estos dos grandes chef.
La propuesta de lujo: sopa fría e pepino y yogurt, habas y albahaca; langostinos marinados, sorbet de palta y quínoa crocante; magret de pato al sartén, ensalada tibia de papas, cebollas, manzanas; y de postre un húmedo de chocolate, sablé salada de cacao y helado de haba tonka, son parte esta cena.
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