Desde Lima. Luego de una noche intensa donde varios se llevaron premios y contentos por el reconocimiento obtenido entre los 50 Best Latinoamericanos, un grupo de cocineros argentinos, entre los que había varios GAJO (Gastronomía Argentina Joven), se reunió a festejar en La Mar Cebichería, en el distrito de Miraflores, Lima. El anfitrión no era otro que Gastón Acurio, reconocido en la misma lista con el primer puesto.
Buena comida, buena compañía y buenas razones, juntaron a Emilio Garip y Martín Rebaudino de Oviedo, Hernán Gipponi de HG Restaurante, a Juan Pedro Rastellino de Allium Cocina, a Antonio Soriano de Ástor, a Martín Molteni de Pura Tierra, a Matías Kyriasis de Paraje Arévalo, a Soledad Nardelli y Andrés Porcel de Chila, a Gonzalo Aramburu de Aramburu y a Darío Gualtieri de Casa Umare. Las fotos lo dicen todo.
1 Comentario
Agustina
QUE BUENO MONI!!!!!!