Sin categoría

Democratizar la Alta Cocina

Buenos Aries Food Week. Logo Gentileza Fuudis

Buenos Aries Food Week.
Logo Gentileza Fuudis

Aunque la palabra “democratizar” esté un tanto gastada en estos días, Buenos Aires Food Week se la apropia y con ello apunta a brindar el acceso a la alta cocina a “todos y todas”. Tal es el objetivo de la propuesta con que una selección de 30 restaurantes ofrecerán del 15 al 21 de abril almuerzos y cenas a precios promocionales.

El evento que repite las experiencias de grandes capitales del mundo como San Pablo, Milán y Nueva York, fue gestado por Fuudis (empresa de tours gastronómicos) y Restorando.com (portal de reservas online) y patrocinado por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y MasterCard Argentina (con descuentos extra). Cada restaurante participante ofrecerá un menú distintivo de tres pasos (entrada, principal y postre) a $99 para el almuerzo y $169 por persona para la cena (sin bebida, servicio, ni propina). Una propuesta atractiva si se tiene en cuenta que muchos de ellos tienen un cubierto promedio de $230.

Los participantes de esta primera edición son: Agraz del Caesar Park Hotel, Astrid&Gastón, Azema, Bice, Blanch, Brasserie Petanque, Cardón, Casa Cruz, Club 31 Restaurant, Grand Hotel Deriva, Doppio Zero, Dos Mares, Honor y Causa, La Brasserie del Marriot Plaza Hotel, La Rosa Náutica, Le Grill, Mooi, Piegari Vitello e Dolce, Plaza Grill del Marriot Plaza Hotel, Pony Line Bar del Four Seasons Hotel, Root del Intercontinental Nordelta, Sivela 465 del Mio Hotel y Social Paraiso.

Las reservas podrán hacerse a través de la plataforma de Restorando.com o a través del sitio web www.bafoodweek.com donde además se podrán consultar las propuesta y menúes de cada restaurante en el transcurso de esa semana.

Más info

www.bafoodweek.com

www.fuudis.com

 

2 Comentarios

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.