Aunque la palabra “democratizar” esté un tanto gastada en estos días, Buenos Aires Food Week se la apropia y con ello apunta a brindar el acceso a la alta cocina a “todos y todas”. Tal es el objetivo de la propuesta con que una selección de 30 restaurantes ofrecerán del 15 al 21 de abril almuerzos y cenas a precios promocionales.
El evento que repite las experiencias de grandes capitales del mundo como San Pablo, Milán y Nueva York, fue gestado por Fuudis (empresa de tours gastronómicos) y Restorando.com (portal de reservas online) y patrocinado por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires y MasterCard Argentina (con descuentos extra). Cada restaurante participante ofrecerá un menú distintivo de tres pasos (entrada, principal y postre) a $99 para el almuerzo y $169 por persona para la cena (sin bebida, servicio, ni propina). Una propuesta atractiva si se tiene en cuenta que muchos de ellos tienen un cubierto promedio de $230.
Los participantes de esta primera edición son: Agraz del Caesar Park Hotel, Astrid&Gastón, Azema, Bice, Blanch, Brasserie Petanque, Cardón, Casa Cruz, Club 31 Restaurant, Grand Hotel Deriva, Doppio Zero, Dos Mares, Honor y Causa, La Brasserie del Marriot Plaza Hotel, La Rosa Náutica, Le Grill, Mooi, Piegari Vitello e Dolce, Plaza Grill del Marriot Plaza Hotel, Pony Line Bar del Four Seasons Hotel, Root del Intercontinental Nordelta, Sivela 465 del Mio Hotel y Social Paraiso.
Las reservas podrán hacerse a través de la plataforma de Restorando.com o a través del sitio web www.bafoodweek.com donde además se podrán consultar las propuesta y menúes de cada restaurante en el transcurso de esa semana.
Más info
2 Comentarios
Agustina
Buenisimo!!
Es una excelente manera de difundir nuestra gastronomía.
Sin dudas voy a participar del Buenos Aires Food Week!
monica
Espero que los disfrutes; saludos
Mónica