Cada Polo Gastronómico se presenta con una forma y una identidad propia. El Bajo de San Isidro no es la excepción, la tiene y la reafirma con el Bocas Abiertas un Festival en el que se fundirán la gastronomía de una veintena de restaurantes, con clases y eventos artísticos.
Del 16 al 21 de abril se podrá disfrutar de esta primera edición que busca fomentar la actividad de los emprendedores gastronómicos de la zona, con el apoyo de la Subsecretaría de Cultura del Municipio de San isidro. El festival permitirá recorrer los distintos restaurantes que serán de la partida, los que brindaran
cenas temáticas y alguna propuesta que acompañe (shows, clases de cocina, charlas, arte…).
El viernes, sábado y domingo se podrá acceder a un mercado de productos, puestos de comida y clases de cocina. Esta dinámica podrá disfrutarse en el Centro Municipal de Exposiciones en el que habrá unos 20 puestos con productores y un salón donde se dictarán las clases de cocina y las conferencias, además de la presencia de bandas locales en el escenario al aire libre.
Los organizadores lograron la convocatoria de Dolli Irigoyen, Chistophe Krywonis, Mauricio Asta, Agustina del Alba, Tato Giovannoni, Hugo Macchia, Soledad Nardelli, Martín Luckesh, Fabio Alberti, Inicia, Narda Lepes, Alejandro Frango y Diego García Tedesco, para las clases magistrales y las charlas gratuitas abiertas al público en general.
Horarios de las clases
Viernes 19 de abril a las 19 hs. Clase por Dolli Irigoyen
Viernes 19 de abril a las 20,30 hs. Clase por Christophe Krywonis
Sábado 20 de abril a las 14,30 hs. Diego García Tedesco + Fabio Alberti en “clase de cocina para solos”
Sábado 20 de abril a las 16 hs. Cocina por Martín Lukesch
Sábado 20 de abril a las 19 hs. Clase por Soledad Nardelli
Domingo 21 de abril a las 16,30 hs. Clase de Hugo Macchia, chef de restaurante Sucre
Domingo 21 de abril a las 18 hs. Pastelería por Mauricio Asta
Domingo 21 de abril a las 19.30 hs. Coctelería por Tato Giovanoni
Propuestas de algunos de los restaurantes
Dama Juana, Puerto de Vinos
17 y 18 de Abril a partir de las 19 hs.
Tapas y Flamenco
$70 por persona
Reservas: damajuana@gmail.com
Espacio BRULL
16 , 17 Y 18 de Abril, a las 21hs
Cocina del Sudeste Asiático, by Marta Ramírez
Reservas al 154 490 3595 ó 4742 4332
El Rodazo
16 de Abril de 20 30 pm a 1 am Cena Temática: Sabores Milenarios
Jam session y Arte Gastronómico.
$80 Por Persona
Reservas: info@elrodazo.com.ar
El Culebrón Clandestino
17 de Abril a las 21hs.
Mezcla de cocina lírica y galería
Disfrutaran de un exquisito Guiso de Lentejas. Valor: 25$
Roque Sáenz Peña 1092
RAVAL
18 de Abril a las 20 hs.
Noche de jazz y buena comida.
Tiscornia 935
AVECOCO Pedro de Mendoza 675
18 de Abril, 21 hs. Obra de Teatro: Noticias Del Bajo y Música en vivo
Menú: Schawarma
Pedro de Mendoza 675
Más Info:
www.facebook.com/BocasAbiertasSI
2 Comentarios
paola
Me podrían tener informada de las ferias que se realizan durante el año?gracias.
monica
Paola: trato de mantener al día la agenda de ferias. Si entras a la web te vas a ir enterando. Saludos