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Con las Bocas Abiertas

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Cada Polo Gastronómico se presenta con una forma y una identidad propia. El Bajo de San Isidro no es la excepción, la tiene y la reafirma con el Bocas Abiertas un Festival en el que se fundirán la gastronomía de una veintena de restaurantes, con clases y eventos artísticos.

Del 16 al 21 de abril se podrá disfrutar de esta primera edición que busca fomentar la actividad de los emprendedores gastronómicos de la zona, con el apoyo de la Subsecretaría de Cultura del Municipio de San isidro. El festival permitirá recorrer los distintos restaurantes que serán de la partida, los que brindaran

Empresarios gastronómicos del Bajo de San Isidro. Foto: Gentileza Bocas Abiertas

Empresarios gastronómicos del Bajo de San Isidro. Foto: Gentileza Bocas Abiertas

cenas temáticas y alguna propuesta que acompañe (shows, clases de cocina, charlas, arte…).

El viernes, sábado y domingo se podrá acceder a un mercado de productos, puestos de comida y clases de cocina. Esta dinámica podrá disfrutarse en el Centro Municipal de Exposiciones en el que habrá unos 20 puestos con productores y un salón donde se dictarán las clases de cocina y las conferencias, además de la presencia de bandas locales en el escenario al aire libre.

Los organizadores lograron la convocatoria de Dolli Irigoyen, Chistophe Krywonis, Mauricio Asta, Agustina del Alba, Tato Giovannoni,  Hugo Macchia, Soledad Nardelli, Martín Luckesh, Fabio Alberti, Inicia,  Narda Lepes, Alejandro Frango y Diego García Tedesco, para las clases magistrales y las charlas gratuitas abiertas al público en general.

Horarios de las clases

Viernes 19 de abril a las 19 hs. Clase por Dolli Irigoyen

Viernes 19 de abril a las 20,30 hs. Clase por Christophe Krywonis

Sábado 20 de abril a las 14,30 hs. Diego García Tedesco + Fabio Alberti en “clase de cocina para solos”

Sábado 20 de abril a las 16 hs. Cocina por Martín Lukesch

Sábado 20 de abril a las 19 hs. Clase por Soledad Nardelli

Domingo 21 de abril a las 16,30 hs. Clase de Hugo Macchia, chef de restaurante Sucre

Domingo 21 de abril a las 18 hs. Pastelería por Mauricio Asta

Domingo 21 de abril a las 19.30 hs. Coctelería por Tato Giovanoni

 

Polo Gastronómico. Foto: Gentileza Bocas Abiertas

Polo Gastronómico. Foto: Gentileza Bocas Abiertas

Propuestas de algunos de los restaurantes

Dama Juana, Puerto de Vinos

17 y 18   de Abril a partir de las 19 hs.

Tapas y Flamenco

$70  por persona

Reservas: damajuana@gmail.com

Espacio BRULL

16 , 17 Y 18 de Abril, a las 21hs

Cocina del Sudeste Asiático, by Marta Ramírez

Reservas al 154 490 3595 ó 4742 4332

El Rodazo

16 de Abril  de 20 30 pm a 1 am Cena Temática: Sabores Milenarios

Jam session y Arte Gastronómico.

$80 Por Persona

Reservas: info@elrodazo.com.ar 

El Culebrón Clandestino

17 de Abril a las  21hs.

Mezcla de cocina lírica y galería

Disfrutaran de un exquisito Guiso de Lentejas. Valor: 25$

Roque Sáenz Peña 1092

RAVAL

18  de Abril a las 20 hs.

Noche de jazz y buena comida.

Tiscornia 935

AVECOCO Pedro de Mendoza 675

18 de Abril, 21 hs. Obra de Teatro: Noticias Del Bajo y Música en vivo

Menú: Schawarma

Pedro de Mendoza 675

Más Info:

www.facebook.com/BocasAbiertasSI

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