Sin categoría

Huevos, roscas y Felices Pascuas

Delicias Lion d 'Or. Foto: Gentileza Lion d 'Or

Delicias Lion d ‘Or. Foto: Gentileza Lion d ‘Or

Maison Lion d’ Or en esta oportunidad propone variedad de sabores en sus inconfundibles huevos elaborados  con  chocolate con leche y trocitos de almendras, chocolate semiamargo y chocolate blanco. Además de ardillas, conejitos y gallinitas. Todas tienen sorpresas. Disponibles en Av. Corrientes 1469.  www.maisonliondor.com

Picnic de La Locanda. Con el festejo típico de Italia donde todos salen de picnic a los bosques,

Restaurante La Locanda. Foto: Gentileza La Locanda

Restaurante La Locanda. Foto: Gentileza La Locanda

el chef Daniele Pinna propone un menú tipo buffet: ensaladas de mar, de pasta, de cous cous, envoltini de salmone, Carpaccio, verduras rellenas con queso, con salmón. Y otras delicias más. Precio por persona: $250. José León Pagano 2697 / Tel: 4806-6343

Delicias en Smeterling Patisserie. Estos especialistas proponen los clásicos conejitos y

Creaciones de Smeterling. Foto: Gentileza Smeterling

Creaciones de Smeterling. Foto: Gentileza Smeterling

huevos con una degustación de chocolates además de otras exquisiteces como un mini cake compuesto por una delicada masa d emanaron, con crema de chocolate hecho con chocolate belga y coronado con laja de oro comestible. www.smeterling.com / Uruguay 1308, Recoleta / Tel 5294-6070

Pascua en L’Adesso. Una selección de los platos clásicos de

Pescados y clasicos de la cocina italiana. Foto: Gentileza L'adesso.

Pescados y clasicos de la cocina italiana. Foto: Gentileza L’adesso.

Pascua de las distintas regiones de Italia: mejillones gratinados alla tarantina, focaccia di cipolla con acciughe e olive nere, spaghetti con ragout di polipo, timbalo di lasagna alla napolitana y muchas otras preparaciones. Viernes Santo y Domingo de Pascua. Bulnes 1248, Palermo / Tel 4864-3189.

Il Gatto Trattorías. Menú especialmente ideado para este festejo: entrada calamari  alla romana ó gamberi alla milanese; principal fettuccini gamberie panna ó spaghetti ai fruti di mare; postre: tiramisú. www.ilgatto.com.ar / La Recova: Posadas 1052, tel 4322-7400 / Pto. Madero: Alicia M. De Justo 1190, tel 4345-6565 / Palermo: Berutti 3391, tel 4828-0203 / Obelisco Av. Corrientes 959, tel 393- 6115 / Tribunales: Av Corrientes 1269, tel 4382-6322

Alta chocolatería. Foto: Gentileza Mauricio Asta

Alta chocolatería. Foto: Gentileza Mauricio Asta

Mauricio Asta y su colección de Pascuas. El chef pastelero conocido por su trabajo en Utilísima agasaja con delicias en oro y chocolate. Huevos de 250 grs y de 500 grs hechos en chocolate belga semi-amargo, con incrustaciones de papel de oro y rellenos de bombones de dulce de leche. Y otras combinaciones. www.mauricioasta.com /General Arias 3698-Estación Punta Chica, Tren de la Costa San Isidro.

María Félix con celebración mexicana. Menú especialmente diseñado de cuatro pasos respetando la tradición: margaritas, quesadillas, burrito de verduras de estación, lenguado Puerto Vallarta, fajitas maría Félix y otros sabores más para este festejo de Semana Santa. Precio por persona: $150. www.mariafelix.com.ar / Guatemala 5200, Palermo, tel 4775-0380 / Dardo Rocha 1680, Martínez, tel 4717-1864

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.