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Día de la Mujer: Lo que ellas quieren

El Día Internacional de la Mujer parece ser una excusa tan buena como cualquier otra para que las chicas salgan de recorrida gastronómica. Las ofertas abundan y buscan agasajar con propuestas tentadoras.

HG y Hotel Fierro. Banquete a cargo del cocinero Hernán Gipponi y una selección de vinos de Bodega Patritti, Primogénito, que acompañaran los cinco pasos del menú. www.fierrohotel.com / Tel 3220-6820

Un trago para ellas. Foto: Gentileza Isabel Bar

Un trago para ellas. Foto: Gentileza Isabel Bar

Isabel Bar propone dedicarle el mes de Marzo. Cocktail exclusivo para ellas: Frezzi Power, vodka, frutillas Borgoña, cranberrys y jugo de pomelo. Hasta la 22.30 y en mesas sólo de mujeres recibirán esta cortesía en cenas con reserva previa. www.isabelbar.com / Uriarte 1664, Palermo / Tel 4834-6969

Rëd Resto&Lounge. La dupla de Steven Jung (chef Ejecutivo del hotel) y Paula Mendez Carreras homenajean a las mujeres con un menú  especial: Jamón de pato con higos grillados, ensalada de salmón tibio y burrata con salsa verde, costillitas de cordero, chutney de mango y couscous con vegetales grillados, más prepostre y poste. Todo acompañado por vinos Trumpeter Reserve. Precio por persona $375. red@hotelmadero.com / Juana Manso 1691, Dique 2, Pto Madero/ Tel 5776-7676

Festejo criollo en La Guadalupe. Foto: Gentileza La Guadalupe Parrilla

La Guadalupe Parrilla, con festejo al asador: provoleta con tomates secos y recula, mollejas grilladas, ojo de bife, churrasquitos de cerdo, asado de tira especial y varias exquisiteces más. Selección de postres y obsequio sorpresa para las damas. www.laguadalupeparrilla.com.ar / Báez 358, Cañitas /Tel 4773-8632

Tiradito de lenguado. Foto: Gentileza de Moche

Tiradito de lenguado. Foto: Gentileza de Moche

Moche, sabores peruanos. Causas y ceviches y variedad de pescados y mariscos característicos de la cocina Nikkei. Para el cierre, las dulzuras imperdibles para sorprender  y tentar a las damas. Tragos y vinos de distintas Bodegas. Nicaragua 5901, Palermo / Tel 4772-4160 www.mocherestaurante.com.ar /

TÔ, Frapanese Cuisine. Brochettes de Poulet, Geishas , Le poisson, Le Beef y Les Woks. Creaciones dulces para el paladar femenino: Le Gateau ou Citron, Versiones de chcolate y Parfait de castañas y especias, son sólo algunos. www.torestaurant.com / Costa Rica 6000, Palermo / Tel 4772-8569

El Té en Casa Munet. Foto: Gentileza Casa Munet

El Té en Casa Munet. Foto: Gentileza Casa Munet

Té en Casa Munet. El sábado 9 de  Marzo presenta “Palabra de Té”, un ciclo de té y música ideado para las damas. Selección de tés de la Maison Theodor de París y delicias saladas y dulces. info@casamunet.com.ar / Cuba 1930, Belgrano / Tel 2068-9426.

L’adesso Ristorante. Cocina italiana para agasajar a las damas y obsequio de un clásico dulce de esta cocina. El postre Mimosa, realizado a partir de cubos de bizcocho, simula una flor llamada Mimosa que en Italia se le regala a las mujeres en su día. Bulnes 1248, Palermo / Tel: 4864-3189

Bandol, cocina mediterránea. Gentileza Bandol

Bandol, cocina mediterránea. Gentileza Bandol

Bandol Restaurante. Menú con aires mediterráneos: salmón blanco al limón cocido a la plancha con salsa de tomates al natural acompañado por guarnición de rúcula y tomates cherry. bandolbar@gmail.com / Comodoro Rivadavia 1696, Nuñez / Tel 4704-6342

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