• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Dic 21, 20120 Comentarios13 sec Read

Viernes 21 de diciembre, mi columna de radio

Los secretos del matambre del Centro Montañes.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/20-12-2012.mp3

Anterior

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Siguiente

12 uvas para Nochevieja

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Santiago Blondel fue elegido ganador de la segunda edición del Prix Baron B – Edition Cuisine.

Jul 12, 20190 Comentarios

Sin categoría

Festejos por la Revolución Francesa en la Ciudad de Buenos Aires

Jul 7, 20190 Comentarios

Sin categoría

Del 15 al 18 de agosto se viene una nueva edición de la Feria Masticar.

Jul 15, 20190 Comentarios

© Copyright 2022

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online