Propuestas de platos especiales y delicias, tanto para disfrutar en casa como para pasarla cómodamente en algún restaurante de Buenos Aires. Sólo hay que elegir:
Paraje Arévalo. El chef Matías Kyriasis se luce con su menú de Nochebuena. Aperitivo: Huevo cocotte con hongos y croqueta de portobello, panceta y queso de cabra. Entrada: Terrina de cerdo, Chcrut y mostaza pickle. Principal: Bondiola al vacío, chutney de manzana, pera, salsa de arándanos y vino especiado. Postre: Carrot cake, puré de zanahorias y almíbar. Sorbet de naranjas. Brindis: plato de quesos, frutos secos y dulces navideños. Menú con maridaje de vinos, aguas y café Nespresso.
Precio por persona: $900. Arévalo 1502, Palermo /Tel 4775-7759 / parajearevalo@gmail.com
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L’Ostería. Con acento italiano en Puerto Madero para esta Navidad. Propuesta de 3 pasos: variedad de antipasto: bocconcino con higo y jamón crudo, ensalada de mar, plato de charcuterie y quesos artesanales y más; Principales a elección entre pasta, pesca y cordero. Postre: infaltable Tiramisú o helado de maracuyá. Mesa dulce, vinos Rutini, café y espumante para el brindis
Precio por persona: $4oo (menores de 10 años $220)
Aime Paine 1320, Pto Madero /Tel 5353-3322/ www.losteria.com.ar
Año nuevo en TÔ. Restaurant Frapanese, con menú degustación
acompañado por vino y bebidas.Como ejemplo del menú podremos encontrar tartare de salmón rosado, brochettes de poulet como entrantes y Sushi o dúo burger TÔ de kobe . A la hora de los porstres proponen versiones de chocolate o la cheescake de TÔ. DJ en vivo y fuegos artificiales
Precio por persona $480.
Costa Rica 6000, Palermo. Tel 4772 -8569
Isabel Bar invita a festejar fin de año en su casa. Cocina y coctelería de calidad para la noche del 31 de diciembre. Dos menúes con una propuesta de pasos. Algunas de las posibilidades: Seco de cordero, gigot, cerveza negra, cilantro, pimientos frescos, cebolla morada y chip de papa ó Salteado Isabel, arroz de grano largo, brotes, pimientos, pulpo y frutos secos.Open bar y música de DJ Cisco.
Precio por persona: U$S 275
www.isabelbar.com / Tel 4834-6969
L’adesso Ristorante. Menú italiano diseñado por el chef Leonardo Fumarola, en el corazón de Palermo. La propuesta: stuzzichino di benvenuti: cappuccino de papas y bacalao servito con il nostro aperitivo; antipasto: ostras con granita de limón E insalata di frutti di mare; la pasta: tortelli di burrata con salsa di gamberi, zucchine e zafferano; la carne: stracotto di carne con salsa al bonarda e tortino di funghi (Carne de ternera cocinada en vino bonarda por 6 horas con flan de hongos); postre: bocconotto de cerezas con helado de cannela; café y Brindis a las 24:00 con Champagne Altavista premium Extra Brut pan dulce artesanal. Vino Malbec Punta de Flechas 2011.
Precio por persona: $400.
Bulnes 1248, Palermo /Reservas 4864-3189
AIPIM / Mandioca. Naiara Calviño, quien comanda los fuegos, propone un variado menú: Aperitivos: Langostino con duraznos y panceta crocante, Empanadita boliviana de osobucco y morcilla con pebre, Buñuelo de espinaca con crema de limón con Tapiz Extra Brut Rosé. Entrada: Mollejas con crema de maíz dulce, comino, queso de cabra, brotes de rúcula y aceite de merkén con Felix Torrontés 2011.Pesca: Pesca del día con ensaladita de quinoa, vegetales y salsa de ají amarillo con Primogénito Pinot Noir 2009. Carne: Pechito de cerdo con glaseado de tamarindo, puré de arvejas y papas limón con Calypso Malbec 2009. Pre postre: Yogurt, pomelo y azúcar mascavo. Postre: Panacotta de vainilla, granita de maracuyá, mango, arándanos y crocante de coco con Las Perdices Tardío Viognier Final Dulce: Turrón de yerba mate, avena y cacao, trufas de dulce de leche, garrapiñada de frutos secos. Café Illy y Té YvY / Agua con y sin gas
Precio por persona: $550
Thames 1535, Palermo / 4833-3227
Astrid&Gastón. Fin de año con los sabores de la cocina peruana de autor. Opciones: Ostras Nikkei, a la naranja y a la crema gratinada y Cochinillo crocante con puré cremoso de zapallo, Chipirones rellenos de lomo Anticuchero, con puré de yuca, airede aceitunas de botija y crocante y otras exquisiteces más acompañadas de vinos Nicassia de bodega Caterna Zapata.
Precio promedio: $450
www.astridygastonarg.com.ar / Lafinur 3222, Botánico.
María Félix. Con los sabores de México, show de mariachis, disc jockey y cotillón. Recepción: Copa de margaritas o copa deChampagne. Entrada: Bastoncitos de Salmónen colchón de hojas verdes. Cocktail de Camarones: copa rellena de camarones acompañados de palmitos con un toque de apio, melón y palta. Festival de Taquitos: combinación de taquitos, quesadillas sobre colchón de hojas verdes. Principal: Fajitas Mar y Tierra con variedad de salsas ó Lomo Estilo Norteño ó Trucha “No te dejes engañar”. Postre: Volcán de Colima ó Volcán de dulce de leche ó Manjar Mexicano con Cajeta, entre otras propuestas. .Bebidas sin alcohol, vinos Alamos y champagne Alamos. Y mesa dulce.
Precio por persona: $450
www.mariafelix.com.ar / Tel 4775-0380
Propuestas para comer en casa
Kokoro Sushi: para poder disfrutar en nuestra mesa en estas fiestas descuentos del 15 % para los pedidos que se realicen antes del 23 y del 30 de diciembre. Tiraditos, Niguiris, Sashimis y variedad de rolls, para un festejo con tinte oriental.
info@kokorosushi.com.ar / Tel 4547-2324
DeGusta-cocina de autor. Preparaciones en horno a leña: Cordero, Chivito, Lechones, Cochinillos, Pavita, Porcheta. Panes: Focaccia y panes saborizados, pan dulce artesanal. Cocina de autor: Gazpacho de cerezas y queso brie, terrine de pato confit y hongos, mousse de parmesano, espárragos y tomates secos. Rolls de salmón ahumado y más.
www.degustarestaurant.com.ar /0230 449-3631 /Los Cardales
Haru Sushi: Delivery y take away y descuentos de hasta el 30% en rolls . Veinte piezas que dependiendo del menú van de los $45 a los $200. También se podrá optar por tiraditos o loz clásicos wok como el Chaw-fan o Chaw-mien
www.harusushi.com.ar/delivery/ Tel 4794-9428
L’adesso Ristorante. Cocina italiana moderna para el festejo de “il natale y buon anno”. Proponen opciones para llevar a casa: Burrata d’andria con jamón crudo tipo parma y tomate confitado; Ensalada de mar con langostinos, chipirones, pulpo y mejillones; Carpaccio de lomo con rucula y parmesano; Vitel tonné; Semifreddo de turrón o Tiramisú; entre otras propuestas.
Bulnes 1248, Palermo / 4864-3189
La Locanda. Restaurante de cocina italiana ofrece su variedad de productos de calidad para estas fiestas: Pantenonne: sumamente húmedo y delicioso, con pasas de uva, piel de naranja y limón, frutas abrillantadas, Prosecco, Sambuca Amaretto Lazzaroni de durazno, Amaretto, Agua Panna, Agua Peregrino.
José León Pagano 2697 /Tel: 4806-6343
La Forentina Reserva. Desde los Valles del Famatina, La Riojana lanzó al mercado la nueva línea de vinos de guarda Santa Florentina Reserva.El Reserva Malbec es excelente para acompañar carnes rojas, pastas con salsas suaves, empanadas, pollo y quesos fermentados. El Reserva Torrontés, marida muy bien con pescados, carnes blancas y platos de vegetales.
Precios sugeridos de venta: Santa Florentina Reserva Malbec $ 33,50. Santa Florentina Reserva Torrontés $ 27,50