• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Nov 30, 20120 Comentarios15 sec Read

Jueves 29 de noviembre, mi columna radial semanal.

Los secretos de la pizza napoletana. Siamo Nel Forno y D’Oro Ristorante.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/29-11-2012.mp3

Anterior

Crocante por fuera, húmeda por dentro

Siguiente

Pizza Certificada

Dejar un comentario Cancelar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

“Los 19 de cada mes comemos pescado”, una campaña impulsada por la Secretaria de Agroindustria de la Nación.

Jul 19, 2019Comments Off

Sin categoría

Vacaciones de invierno con los más chicos!

Jul 22, 2019Comments Off

Sin categoría

Santiago Blondel fue elegido ganador de la segunda edición del Prix Baron B – Edition Cuisine.

Jul 12, 20190 Comentarios

© Copyright 2021

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online