• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Nov 4, 20120 Comentarios18 sec Read

Jueves 1 de noviembre, mi columna radial semanal

Tradición en torno al día de los muertos, un festejo de tradición prehispánica

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/01-11-2012.mp3

Anterior

Manual para festejar el día de los muertos

Siguiente

El Fin del Mundo en Palermo

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Brócoli, espinaca, jengibre y limón, los productos elegidos para un nuevo M.E.S.A. de Estación.

Jul 18, 2019Comments Off

Sin categoría

“Los 19 de cada mes comemos pescado”, una campaña impulsada por la Secretaria de Agroindustria de la Nación.

Jul 19, 2019Comments Off

Sin categoría

Festejos por la Revolución Francesa en la Ciudad de Buenos Aires

Jul 7, 20190 Comentarios

© Copyright 2022

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online