• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Oct 26, 20120 Comentarios15 sec Read

Jueves 25 de octubre, mi columna radial semanal.

La evolución de la cocina desde el descubrimiento del fuego.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/25-10-12.mp3

Anterior

Masticar Buenos Aires

Siguiente

GAJO-Tallo Verde: El comienzo de una gran amistad

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

La heladera se renueva con la llegada de la primavera…

Sep 19, 2022Comments Off

Sin categoría

Comino, esa especia que no siempre sabemos cómo aprovechar…

Ene 12, 2023Comments Off

Sin categoría

“De la Tierra a Tu Mesa”, verduras agroecológicas más económicas en las Estaciones Saludables de la Ciudad.

Jul 25, 2019Comments Off

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online