• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Oct 12, 20120 Comentarios16 sec Read

Jueves 11 de octubre, mi columna radial semanal.

El mito de la carne argentina. El Feedlot se apodera de la producción.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/11-10-12.mp3

Anterior

Semana de la Gastronomía Porteña

Siguiente

Del Feedlot a nuestra mesa

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Brócoli, espinaca, jengibre y limón, los productos elegidos para un nuevo M.E.S.A. de Estación.

Jul 18, 2019Comments Off

Sin categoría

Nueva convocatoria para el Programa de Ingreso a la Gastronomía (PIG)

Jul 22, 2019Comments Off

Sin categoría

Festejos por la Revolución Francesa en la Ciudad de Buenos Aires

Jul 7, 20190 Comentarios

© Copyright 2022

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online