• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Oct 4, 20120 Comentarios16 sec Read

Jueves 04 de octubre, mi columna radial semanal.

¿A qué llaman Gastronomía Porteña? Propuestas para celebrar la restauración local.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/04-10-12.mp3

Anterior

Especias y aromáticas en nuestra cocina diaria

Siguiente

Semana de la Gastronomía Porteña

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Día de la Cocina Italiana de Buenos Aires

Nov 25, 2022Comments Off

Sin categoría

Brócoli, espinaca, jengibre y limón, los productos elegidos para un nuevo M.E.S.A. de Estación.

Jul 18, 2019Comments Off

Sin categoría

Santiago Blondel fue elegido ganador de la segunda edición del Prix Baron B – Edition Cuisine.

Jul 12, 20190 Comentarios

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online