• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Sep 22, 20120 Comentarios12 sec Read

Jueves 20 de septiembre, mi columna radial semanal.

Libros argentinos de cocina Argentina. Novedades

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/20-09-2012.mp3

Anterior

MISTURA: gastronomía como motor del desarrollo. Cuando copiar está bueno.

Siguiente

Recetas de Familia

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

“De la Tierra a Tu Mesa”, verduras agroecológicas más económicas en las Estaciones Saludables de la Ciudad.

Jul 25, 2019Comments Off

Sin categoría

Panorama de la situación gastronómica en tiempos de pandemia

Sep 2, 2020Comments Off

Sin categoría

Buenos Aires y Mendoza tendrán su propia Guía Michelin

Jul 24, 2023Comments Off

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online