• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Jun 1, 20120 Comentarios16 sec Read

Jueves 31 de Mayo, mi columna radial semanal.

Aceite de oliva y aceitunas. Provincias productoras y calidad de la elaboración local.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/31-05-12.mp3

Anterior

Cómo preparar aceitunas caseras

Siguiente

Aceite de oliva: simplemente jugo de fruta fresca

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

La heladera se renueva con la llegada de la primavera…

Sep 19, 2022Comments Off

Sin categoría

“Los 19 de cada mes comemos pescado”, una campaña impulsada por la Secretaria de Agroindustria de la Nación.

Jul 19, 2019Comments Off

Sin categoría

Festejos por la Revolución Francesa en la Ciudad de Buenos Aires

Jul 7, 20190 Comentarios

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online