• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

May 30, 20120 Comentarios16 sec Read

Jueves 24 de Mayo, mi columna radial semanal.

El plato más criollo. La historia del plato que más nos representa.

http://cocinaynegocios.com.ar/audios/24-05-12.mp3

Anterior

Un té con Oscar Wilde

Siguiente

Cómo preparar aceitunas caseras

Dejar un comentario Cancelar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Con un nuevo polo gastronómico reinauguró la Plaza Houssay

Jul 24, 2019Comments Off

Sin categoría

Vacaciones de invierno con los más chicos!

Jul 22, 2019Comments Off

Sin categoría

“De la Tierra a Tu Mesa”, verduras agroecológicas más económicas en las Estaciones Saludables de la Ciudad.

Jul 25, 2019Comments Off

© Copyright 2021

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online