• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

May 12, 20120 Comentarios14 sec Read

Jueves 10 de mayo, mi columna radial semanal.

La Argentina quesera. Todos los detalles de una industria floreciente.


http://cocinaynegocios.com.ar/audios/10-05.mp3

Anterior

Los quesos, el terroir y la producción local

Siguiente

Mauro Colagreco: las estrellas de un cocinero platense

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Tres emprendedores cordobeses crearon el primer shampoo sólido a base de quinoa

Ene 13, 2021Comments Off

Sin categoría

Agendalo…el viernes 11 de septiembre es Conexión Masticar!

Sep 7, 2020Comments Off

Sin categoría

El gin, un destilado que año a año va ganado nuevos adeptos.

Jul 16, 20190 Comentarios

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online