• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

May 12, 20120 Comentarios14 sec Read

Jueves 10 de mayo, mi columna radial semanal.

La Argentina quesera. Todos los detalles de una industria floreciente.


http://cocinaynegocios.com.ar/audios/10-05.mp3

Anterior

Los quesos, el terroir y la producción local

Siguiente

Mauro Colagreco: las estrellas de un cocinero platense

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

De qué se trata la Fiesta de la Alasita?

Ene 21, 2020Comments Off

Sin categoría

Santiago Blondel fue elegido ganador de la segunda edición del Prix Baron B – Edition Cuisine.

Jul 12, 20190 Comentarios

Sin categoría

Festejos por la Revolución Francesa en la Ciudad de Buenos Aires

Jul 7, 20190 Comentarios

© Copyright 2022

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online