• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

May 12, 20120 Comentarios14 sec Read

Jueves 10 de mayo, mi columna radial semanal.

La Argentina quesera. Todos los detalles de una industria floreciente.


http://cocinaynegocios.com.ar/audios/10-05.mp3

Anterior

Los quesos, el terroir y la producción local

Siguiente

Mauro Colagreco: las estrellas de un cocinero platense

Dejar un comentario Cancelar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Nueva convocatoria para el Programa de Ingreso a la Gastronomía (PIG)

Jul 22, 2019Comments Off

Sin categoría

Del 19 al 21 de julio Lincoln estará realizando su 4ta edición de ExpoQueso Gourmet.

Jul 17, 2019Comments Off

Sin categoría

DETOX

Dic 28, 20163 Comentarios

© Copyright 2021

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online