• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Abr 12, 20120 Comentarios16 sec Read

Jueves 12 de abril y mi columna radial de la semana.
La historia del Foie Gras en el programa de Roman Lejtman.


http://cocinaynegocios.com.ar/audios/m1.mp3

Anterior

Malvinas: una dieta poblada de ausencias

Siguiente

El foie gras y la imposibilidad de ser políticamente correctos

Dejar un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Santiago Blondel fue elegido ganador de la segunda edición del Prix Baron B – Edition Cuisine.

Jul 12, 20190 Comentarios

Sin categoría

Verano, asado y amigos!

Feb 5, 2020Comments Off

Sin categoría

Calcio: Salud y Calidad de Vida para la Mujer

Mar 8, 20171 Comentarios

© Copyright 2023

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online