• Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online
Sin categoría

Periodismo Gastronómico en Milenium 106.7

Abr 12, 20120 Comentarios16 sec Read

Jueves 12 de abril y mi columna radial de la semana.
La historia del Foie Gras en el programa de Roman Lejtman.


http://cocinaynegocios.com.ar/audios/m1.mp3

Anterior

Malvinas: una dieta poblada de ausencias

Siguiente

El foie gras y la imposibilidad de ser políticamente correctos

Dejar un comentario Cancelar respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Quizás también te interese

Sin categoría

Más de 5 guarniciones para los que están todavía indecisos con el menú de las Fiestas!

Dic 23, 2019Comments Off

Sin categoría

La Pachamama, celebraciones y homenajes a la “Madre Tierra”

Jul 31, 2020Comments Off

Miscelánea,Sin categoría

La costumbre china de mercados con animales vivos…

Abr 10, 2020Comments Off

© Copyright 2021

  • Inicio
  • Acerca del autor
  • Acerca del blog
  • Cursos Online