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Goût: Tras la vanguardia gastronómica

Tras los pasos de la «Vanguardia Gastronómica» fue que Laureano Brizuela Wilde dio forma a Goût Elite Gastronómica. La mencionada empresa, que nació en 2006, surgió con el objetivo de acercar a los profesionales de la Argentina y Latinoamérica una selección de las mejores publicaciones de gastronomía de Europa. Esto implicó un acuerdo para la representación en el mercado local del Grupo Vilbo y del Grupo Montagud Editores -ambas editoriales Catalanas- y del objeto más preciado de ésta última: la publicación Apicius.
Dicha revista denominada por sus creadores como Apicius, cuaderno de alta Gastronomía, de publicación semestral, convoca en cada edición a los mejores cocineros del mundo, divulga sus técnicas más innovadoras y da a conocer los materiales y productos que surgen en los distintos mercados. Con esta publicación la editorial catalana Montagud a acompañado, durante los últimos 8 años, la evolución culinaria que los cocineros Ibéricos han sabido representar y comandar.
El creador y responsable de Gôut, describe su emprendimiento como “una pequeña librería especializada que ofrece una selección bastante minuciosa de lo mejor que hay en materia de publicaciones”. Desde este mismo espacio propone la investigación y el descubrimiento de la Vanguardia Latinoamericana y de la Argentina en particular: “existen referentes en distintas áreas, que en constante búsqueda por una evolución en la gastronomía de su tierra, también están logrando alimentar una creciente revolución gastronómica en el territorio del que provienen.”, interpreta Brizuela Wilde.
Goût una propuesta para profesionales, amateurs y curiosos del mundo de la gastronomía.
Contacto: www.gastronomia-gout.com.ar

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